Траурная линейка по жертвам пожара в Кемерово

Сегодня, 28 марта 2018 года в 11.00 в Реставрационном колледже «Кировский» состоялась траурная линейка по жертвам пожара  в Кемерово, который произошёл 25 марта 2018 года в торговом центре  «Зимняя вишня» и унёс с собой невинные души детей и взрослых. 
      
Акцию памяти в колледже организовали участники добровольческого движения отряда правопорядка «Русь». В холле на 1 этаже установлен импровизированный мемориал,  у которого несут караульную службу  члены отряда.  Обучающиеся колледжа и сотрудники принесли с утра цветы, игрушки, свечи.  Акция пройдёт до 15.00 сегодняшнего дня, после окончания акции цветы и игрушки будут доставлены на Дворцовую площадь членами Совета учащейся молодёжи. 
      
Скорбят все по жертвам пожара в Кемерово, но когда речь начинает идти о гибели детей, слёзы сдержать невозможно. На траурной линейке равнодушных глаз не было, ребята стояли со скорбью и состраданием на лице, как будто  были огорчены тем, что их не оказалось рядом, чтобы помочь тем  деткам, которые не могли выбраться из зала. Скорбь на лицах наших ребят подтвердила то, что у них чистые, добрые сердца, умеющие переживать боль другого человека, именно на этих качествах формируется патриотизм и гражданский долг.

 

_mg_3875.jpg