Вспомним Подвиг

В преддверии 75-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, в марте-апреле 2020 года были проведены работы по созданию и установке гранитных плит с именами захороненных бойцов Красной армии на территории воинского захоронения «Лигово» (всего 1008 имён).

Но работа по увековечиванию памяти бойцов продолжается постоянно. Благодаря действиям военного комиссариата Адмиралтейского и Кировского районов Санкт-Петербурга установлено, что в братской могиле на воинском захоронения «Лигово» захоронены еще два красноармейца Кожбаева Абрая и Кубенева Магзама, погибшие в годы Великой Отечественной войны.

06 октября 2021 года, силами студентов Реставрационного колледжа «Кировский» под руководством мастера производственного обучения Киселева Евгения Александровича выполнены работы по нанесению на плиты имён бойцов Кожбаева Абрая и Кубенева Магзама.

Благодарим за труд сотрудников Военного комиссариата по Адмиралтейскому и Кировскому району Санкт-Петербурга, а также коллектив педагогов и студентов Реставрационного колледжа «Кировский».

 

podvig_1.jpg

 

podvig_2.jpg